Todo mundo vai te elogiar e pedir essa receita depois que você preparar essa sobremesa de gelatina fácil e ideal para as festas de final de ano! Uma receita ensinada pelo Canal Cozinhando com Nathy, essa sobremesa de gelatina rende bem e tem um sabor suave, mas intenso o suficiente para te fazer querer mais!
Como fazer sobremesa de gelatina
Para fazer essa sobremesa de gelatina, precisaremos de ingredientes que são fáceis de conseguir no mercado, como leite, gelatina de abacaxi, creme de leite, e leite condensado. O modo de preparo dessa sobremesa é extremamente simples! Primeiro, dissolvemos a gelatina no leite quente e batemos no liquidificador. Acrescentamos os demais ingredientes e batemos tudo. Despejamos em um refratário e levamos à geladeira por cerca de 4 horas para firmar. Depois disso é só provar essa maravilhosa receita de sobremesa de gelatina!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina
- 300 ml de leite quente
- 700 ml de leite em temperatura ambiente
- 3 envelopes de gelatina de abacaxi (ou outro sabor da sua preferência)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque 300 ml de leite quente e a gelatina de abacaxi.
- Bata bastante até que tudo se dissolva por completo, raspando as laterais se necessário.
- Acrescente o leite em temperatura ambiente e bata tudo novamente.
- Junte o creme de leite e o leite condensado e bata outra vez até ficar bem homogêneo.
- Despeje em um refratário e leve à geladeira por cerca de 4 horas para que firme bem.
- Agora é só servir e se deliciar com essa delícia de sobremesa de gelatina com toda a família!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Sobrecoxa de frango assada na brasa com um tempero especial para você aprender
Bolo de fubá que não precisa de trigo nem de açúcar
Quer aprender um segredo? Veja essa massa de panqueca perfeita e fácil de fazer
Como desentupir fogão de um jeito bem simples e facilitar sua vida na cozinha
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais