Bolo de milho cremoso para comer um cafezinho fica uma delícia

Não deixe de conferir como fazer esse saboroso bolo de milho cremoso, a companhia ideal para um café quentinho!

Bolo De Milho Cremoso
Bolo de milho cremoso

Com essa receita prática e deliciosa, feita no liquidificador, você aprenderá a preparar esse incrível bolo de milho cremoso! Resultando em um bolo bem gostoso que combina a cremosidade do recheio com uma casquinha douradinha, é perfeito para acompanhar um cafezinho. Confira a receita do Canal Nossa Cozinha e faça o sensacional bolo de milho cremoso, que vai arrasar!  

Como fazer bolo de milho cremoso

Para a receita do bolo de milho cremoso, precisaremos de: fubá, queijo parmesão ralado, ovos, farinha de trigo, margarina, fermento em pó, leite e açúcar. Adicionaremos no liquidificador, todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento em pó por último. Iremos bater rapidamente, apenas para agregar. Em seguida, iremos transferir a mistura para uma forma retangular que já esteja untada e polvilhada com fubá. Vamos levar o bolo para assar por cerca de 50-60 minutos em um forno pré-aquecido a 180°C. Quando retirarmos do forno, aguardaremos amornar e cortaremos em quadrados. Sirva e aprecie o seu irresistível bolo de milho cremoso!

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 litro de leite integral 
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido 
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado  

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador: o milho-verde, o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá, o queijo parmesão ralado e a margarina.
  2. Bata super bem por 3 minutos para que todos os ingredientes se unam. Depois, junte o fermento em pó e bata levemente, apenas para agregar.
  3. Mantenha a massa com a consistência líquida, esse é o ponto correto.
  4. Passe essa mistura para uma forma retangular (30cm x 20cm), que já esteja untada e salpicada com fubá.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 50-60 minutos, ou até que fique dourado.
  6. Ao retirar do forno, aguarde amornar.
  7. Sirva e desfrute do seu espetacular bolo de milho cremoso!

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