Aprenda como acabar com as rachaduras dos pés com essa dica que vamos te ensinar hoje e que veio do Canal Franksângela. Feita com somente 3 ingredientes bem fáceis de conseguir e que podem até mesmo já estar na sua casa, essa dica de como acabar com as rachaduras dos pés tem um efeito impressionante e depois de poucas aplicações você poderá notar um efeito potente! Faça e comprove!
Como acabar com as rachaduras dos pés
Para te ensinar como acabar com as rachaduras dos pés, usaremos apenas 3 produtos que podem ser encontrados em mercados ou em farmácias. Estamos falando de bicarbonato de sódio, ácido acetilsalicílico efervescente, e azeite. Nessa dica de como acabar com as rachaduras dos pés, o ácido acetilsalicílico tem o papel de agir sobre as camadas de pele mais grossas e auxiliar no processo de remoção dessas camadas. O bicarbonato ajuda a neutralizar a mistura e evitar que a pele se machuque e o azeite tem o papel e ajudar a hidratar a pele e evitar a perda de água que a resseca.
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como acabar com as rachaduras dos pés
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1/4 de comprimido de ácido acetilsalicílico efervescente
- 1 colher de sopa de azeite (ou gordura de origem animal)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o bicarbonato de sódio e o ácido acetilsalicílico efervescente.
- Triture o comprimido até que tudo vire um pó fino.
- Junte o azeite e misture novamente até obter uma pasta.
- Aplique nos pés, massageando bem, e depois calce uma meia para a mistura agir.
- Em breve você notará os efeitos após algumas aplicações dessa dica de como acabar com as rachaduras dos pés!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Polenta de fubá bem cremosa para você acompanhar com um franguinho de panela
Bolo de milho cremoso para comer um cafezinho fica uma delícia
Requeijão cremoso: fica com uma consistência incrível experimente hoje mesmo
Cocada mineira em pedaço maravilhosa que vai fazer a alegria de todo mundo
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais