Descubra uma maneira simples e rápida de criar uma sobremesa de 2 ingredientes incrivelmente deliciosa! Esta receita é a definição de praticidade e sabor em sua forma mais pura. Com uma cremosidade incomparável, ela derrete na boca! Não espere mais, confira a receita do Canal RECEITAS E DICAS DA CARLA, faça a divina sobremesa de 2 ingredientes e impressione a todos!
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Para preparar a sobremesa de 2 ingredientes, utilizaremos: leite em pó, suco Tang sabor maracujá e água gelada. Vamos misturar os ingredientes da sobremesa, conferindo a sequência de acréscimo, até alcançarmos uma textura uniforme e com cremosidade. Depois, vamos passar para um refratário e deixar a sobremesa na geladeira por cerca de 3 horas, até que fique bem firme. Depois, tire da geladeira, sirva e desfrute de sua fantástica sobremesa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de 2 ingredientes
- 1 envelope de suco Tang sabor maracujá
- 300ml de água gelada
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador: a água gelada e o leite em pó. Bata bem durante 2 minutos até a completa dissolução.
- Junte o suco sabor maracujá e vá batendo durante 2-3 minutos, até obter um creme uniforme e espesso.
- Passe essa mistura para uma travessa e coloque na geladeira durante 3 horas.
- Tire da geladeira, sirva e saboreie sua encantadora sobremesa de 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Salpicão de frango leve e colorido para servir na ceia de natal
Pão de creme de leite bem fofinho essa semana você não precisa comprar na padaria
Bolo de chocolate caseiro simples e fofinho feito no liquidificador
Como branquear roupas com esse alvejante caseiro fácil de fazer e que rende bastante
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais