O mousse de tang é uma receita sensacional, você pode variar os sabores a cada vez que for fazer essa sobremesa. E o melhor é muito econômica, leva apenas 4 ingredientes e fica pronta em 5 minutinhos. Não tem como não amar. Acompanhe esse passo a passo super fácil e faça hoje mesmo o nosso mousse de tang.
Como fazer mousse de tang
Para a receita da nossa mousse de Tang, vamos precisar de apenas 4 ingredientes. Isso mesmo, com apenas 4 ingredientes e 5 minutinhos você terá uma sobremesa saborosa e econômica para servir. Vamos usar leite condensado, creme de leite, leite e suco em pó Tang do sabor de sua preferência. No liquidificador vamos bater os ingredientes por 5 minutos, levar para a geladeira de um dia para o outro e está pronto o nosso mousse de tang. Use a criatividade e faça essa gostosura de diversos sabores e decorada de varias formas. Arrase!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de tang
- 1 pacote de suco em pó Tang
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 500ml de leite bem gelado
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o leite condensado, creme de leite, leite gelado e suco em pó tang do sabor de sua preferência.
- Bata bem por 5 minutinhos até que obtenha uma mistura bem uniforme.
- Despeje a mistura do liquidificador em um refratário e leve para a geladeira de preferencia de um dia para o outro.
- Depois é só tirar da geladeira e servir essa sobremesa super fácil e econômica.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Pão de queijo mineiro perfeito: a melhor companhia para a hora do café
Desengordurante caseiro barato e eficiente com apenas 2 ingredientes
Nunca vi um bolo de flocão tão fofinho feito com 1 ovo só
Muçarela caseira de um jeito bem fácil para você economizar no mercado
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais