Bolo de água feito com 2 ovos muito econômico fofinho e perfeito para o seu lanche ou café

Vamos te ensinar a fazer um bolo de água delicioso para o lanche ou café da manhã

Bolo De Água
Bolo de água

Sabe aquele bolo simples, que você bate a massa com praticidade no liquidificador e fica delicioso e perfeito para acompanhar um café quentinho? Então, o bolo de água é assim, além de barato, traz uma massa fofa e macia, que vai perfumar sua cozinha! Não perca tempo, confira a receita e faça ainda hoje o delicioso bolo de água, que vai encantar a todos! 

Como fazer bolo de água 

Para a receita do bolo de água, utilizaremos: açúcar, água, ovos, fermento em pó, margarina e farinha de trigo. No liquidificador, bateremos os ingredientes da massa, colocando por último a farinha de trigo devagar e o fermento, misturando-os na massa numa vasilha. Na sequência, vamos transferir a massa para uma forma de buraco no meio, que já esteja untada com óleo e assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos. Iremos tirar do forno, esperar esfriar, desenformar e degustar seu sensacional bolo de água!

Ingredientes da receita de bolo de água 

  • 3 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo (requeijão) de água

Modo de preparo 

  1. No liquidificador, adicione: os ovos, o açúcar, a água e a margarina, batendo bem durante 1 minuto para que fique uniforme.
  2. Passe para uma tigela, acrescente gradualmente a farinha de trigo, mexendo bem a cada vez. Por último junte o fermento em pó, e misture suavemente com o auxílio de uma colher. 
  3. Transfira a massa para uma forma (21cm de diâmetro) de buraco no meio, previamente untada com óleo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, durante cerca de 35 minutos.
  4. Após esse tempo, tire do forno, espere esfriar, desenforme, sirva e aprecie seu saboroso bolo de água!

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