Sobremesa moça cremosa é uma deliciosa maneira de preparar um doce com poucos ingredientes mas o resultado é uma explosão de sabores. É a sugestão perfeita para saborear após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo e faça essa delícia de sobremesa moça cremosa!
Como fazer sobremesa moça cremosa
Para fazer essa sobremesa cremosa vamos utilizar leite em pó, creme de leite e leite condensado. Iremos misturar os ingredientes do creme da sobremesa moça cremosa, levar ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar e obter um creme homogêneo. Vamos transferir esse creme para uma vasilha, cobrir com plástico filme em contato com o creme e deixar esfriar. Depois de frio iremos misturar com o chantilly previamente batido em picos firmes. Misturar bem, despejar numa travessa e gelar a sobremesa moça cremosa por 3 horas. Retirar da geladeira, decorar com raspas de chocolate branco e se deliciar com essa gostosura de sobremesa moça cremosa!
Ingredientes da receita de sobremesa moça cremosa
- 300 ml de mistura para bater chantilly gelada
- 1 xícara(chá) de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- Raspas de chocolate branco a gosto para decorar
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite condensado, o leite em pó e misture bem para dissolver completamente.
- Adicione o creme de leite, misture bem, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver, engrossar e obter um creme homogêneo.
- Transfira para uma travessa e cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly gelada, e bata bem até atingir picos firme.
- Acrescente o creme já frio e misture delicadamente para envolver e obter uma mistura aveludada.
- Despeje numa travessa espalhe para ficar uniforme e leve para gelar por 3 horas. Retire da geladeira e polvilhe com as raspas de chocolate branco.
- Sirva em seguida essa maravilha de sobremesa moça cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Com uma massa coringa fiz 10 bolos caseiros diferentes
Broa de milho com fubá que derrete na boca de tão leve
Pãozinho de tapioca fácil de fazer e delicioso perfeito para comer no lanche ou café da manhã
Pizza de frigideira fácil e rápida perfeita para o lanche do fim de semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais