Você já pensou em fazer uma mousse de limão, sem usar creme de leite, leite condensado ou gelatina? Saiba que além de ser possível, essa delícia fica cremosa e refrescante! Com essa receita incrível, você aprenderá a fazer uma mousse diferente e muito simples de fazer. Confira a receita do Canal Isamara Amâncio, faça ainda hoje a sensacional mousse de limão e receba os elogios!
Como fazer mousse de limão
Para a mousse de limão, utilizaremos: suco de limão, leite em pó, iogurte natural integral e açúcar. Bateremos no liquidificador os ingredientes todos da mistura da mousse, durante 5 minutos, até se formar um creme uniforme e fofinho. Na sequência, iremos transferir para uma travessa redonda, e colocar na geladeira por aproximadamente 8 horas. Então tiraremos da geladeira, vamos enfeitar com raspas de limão a gosto, servir e degustar sua maravilhosa mousse de limão!
Ingredientes da receita de mousse de limão
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 potes de iogurte natural integral
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- raspas de limão (a gosto)
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Ponha no liquidificador: o iogurte, o leite em pó, o suco de limão e o açúcar e vá batendo bem durante 5 minutos, para ficar um creme liso e fofo.
- Passe essa mistura numa travessa redonda (25cm de diâmetro) e coloque na geladeira durante aproximadamente 8 horas.
- Tire da geladeira e enfeite com raspas de limão.
- Sirva e saboreie sua magnífica mousse de limão bem geladinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de salsicha de liquidificador perfeita para o lanche do fim de semana
Bolo de aipim cremoso que derrete na boca perfeito para servir no lanche ou café
Depois dessa receita de bolinho de arroz fácil e rápido nunca mais joguei arroz amanhecido fora
Bolo de chocolate que já sai recheado do forno muito prático e fácil de fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais