Torta de salsicha de liquidificador perfeita para o lanche do fim de semana

Vamos te ensinar a fazer uma torta de salsicha maravilhosa para servir em qualquer ocasião

Torta De Salsicha
Torta de salsicha

Que tal fazer uma torta de salsicha que é deliciosa e muito prática, pois você faz no liquidificador? Essa receita é uma ótima sugestão para um lanche rápido ou um almoço especial. Você vai se surpreender com o sabor e a textura dessa gostosura que leva ingredientes básicos. Confira a receita do Canal DELÍCIAS SEM SEGREDO e faça a fantástica torta de salsicha, que todos vão amar!

Como fazer torta de salsicha

Para a receita da torta de salsicha, utilizaremos: molho de tomate, salsicha pré-fervida e picada, tomate, alho, cebola, pimentão, sal, orégano, pimenta-do-reino, azeite e milho-verde em conserva. Seguiremos o passo a passo para refogar os ingredientes do recheio. Depois, faremos a massa no liquidificador, batendo os ingredientes. Em seguida colocaremos metade da massa numa forma retangular previamente untada e enfarinhada, vamos espalhar o recheio e usaremos o resto da massa para cobrir a torta. Vamos salpicar orégano e levar a torta ao forno durante 45 minutos, para assar. Depois é só tirar do forno, servir e aproveitar sua sensacional torta de salsicha!

Ingredientes da receita de torta de salsicha 

Para o recheio 

  • ½ sachê de molho de tomate 
  • sal, orégano e pimenta-do-reino (a gosto) 
  • ½ kg de salsicha pré-fervida e picada 
  • ½ cebola ralada
  • ½ pimentão picado
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 1 tomate picado 
  • azeite de oliva (a gosto) 
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido 

Para a torta 

  • 600ml de leite integral 
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • ½ colher (chá) de sal 
  • 3 ovos inteiros 
  • 100ml de óleo 

Modo de preparo 

Do recheio 

  1. Pegue uma panela e ponha o azeite, o alho e a cebola, dourado em fogo baixo. Junte o pimentão, o tomate, o milho, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. 
  2. Mexa bem e junte o molho de tomate e a salsicha, cozinhando durante 3 minutos para pegar o sabor. Tire do fogo e deixe reservado.

Da torta 

  1. Adicione no liquidificador: o leite, o óleo, os ovos, o sal e bata durante 3 minutos até ficar bem misturado. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco até ficar homogêneo. 
  2. Adicione o fermento em pó e bata só um pouco para incorporar. 
  3. Coloque metade dessa massa em uma forma retangular (35cm x 25cm) untada e enfarinhada, distribua o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa. 
  4. Salpique orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por uns 45 minutos. 
  5. Tire do forno, sirva e deguste essa delícia de torta de salsicha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de aipim cremoso que derrete na boca perfeito para servir no lanche ou café
Depois dessa receita de bolinho de arroz fácil e rápido nunca mais joguei arroz amanhecido fora
Bolo de chocolate que já sai recheado do forno muito prático e fácil de fazer
Bolo de maçã sem farinha muito fofinho delicioso e perfeito para o lanche da tarde