Essa mousse de leite ninho fica tão saborosa, com uma textura incrível que é tão macia que desmancha na boca. É perfeita para servir como sobremesa, ou até mesmo para rechear bolos ou tortas. Siga o passo a passo dessa versão de mousse de leite ninho, e só faz, simples assim!
Como fazer mousse de leite ninho
Para fazer mousse de leite ninho vamos utilizar mistura para bater chantilly, leite ninho, chocolate nobre branco, leite condensado e creme de leite. Primeiramente iremos derreter o chocolate, em seguida colocar na batedeira e bater essa primeira mistura da mousse de leite ninho, por cerca de 5 minutos ou até esfriar totalmente. Acrescentar os demais ingredientes, seguindo as orientações do passo a passo, adicionando por último o leite ninho, e bater bem. Em seguida iremos transferir a mousse de leite ninho para uma travessa, ou em taças, como preferir, servir ou manter na geladeira. E o que tem pra hoje é uma espetacular mousse de leite ninho digna de aplausos!
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 200 ml de mistura para bater chantilly bem gelado
- 200 gramas de leite ninho
- 200 gramas de chocolate nobre branco
- 1 caixinha de leite condensado bem gelado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco no microondas de 30 em 30 segundos, ou em banho maria.
- Transfira para a tigela da batedeira e bata bem por cerca de 5 minutos ou até esfriar muito bem.
- Adicione o leite condensado bem gelado, e bata um pouco mais. Acrescente o chantilly bem gelado, e continue batendo por mais 5 minutos.
- Por último coloque o leite ninho, aos poucos, batendo bem a cada adição. Disponha numa travessa, ou em taças e mantenha na geladeira até servir.
- E a mousse de leite ninho top das galáxias ficou prontinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como desentupir as bocas do fogão e voltar a ter as chamas bem fortes
Pizza artesanal caseira fácil é só misturar os ingredientes e assar
Bolo de maçã que já sai do forno recheado e vai impressionar todos os seus convidados
Sobremesa de 2 ingredientes fácil é só misturar tudo e levar para gelar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais