Que tal fazer uma sobremesa de 2 ingredientes que seja fácil, rápida e tenha um sabor incrível? Você vai amar essa receita que vai te deixar com água na boca. Em apenas 5 minutos, você prepara essa delícia para servir depois de qualquer refeição, que fará o maior sucesso! Confira a receita do Canal Cozinhando com Nathy e faça a maravilhosa sobremesa de 2 ingredientes, que é uma tentação!
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Para a sobremesa, vamos usar: creme de leite, gelatina sabor abacaxi e água fervente. Vamos derreter a gelatina usando a água quente e depois, bater no liquidificador com o creme de leite, essa gelatina derretida. Em seguida despejaremos a mistura em um refratário de vidro,vamos levar para a geladeira durante 2 horas e em seguida retirar. Agora você já pode servir e saborear sua espetacular sobremesa de 2 ingredientes!
Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 300ml de água fervente
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
Modo de preparo
- Coloque a gelatina numa tigela com a água fervente, misturando muito bem, para dissolver.
- Leve para o liquidificador a gelatina dissolvida, acrescente o creme de leite e, para obter um creme liso, bata durante 1 minuto.
- Despeje a mistura em um refratário de vidro e coloque na geladeira durante umas 2 horas ou até que fique bem firme.
- Depois desse tempo, retire da geladeira, sirva e aprecie sua maravilhosa sobremesa de 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata recheada cremosa e fácil de fazer perfeita para servir no lanche ou jantar
Pãozinho de tapioca fácil e delicioso para substituir o pão francês do café da manhã
Como desentupir pia de um jeito fácil usando um produto que você tem no armário
Salada de repolho americana cremosa e perfeita para servir no inverno
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais