Que tal preparar uma sobremesa rápida e super gostosa que não leva gelatina e fica bem cremosa? Essa é uma receita fácil e prática que vai te surpreender com o sabor e a textura de uma sobremesa gelada, ideal para qualquer momento, ou até para vender e lucrar! Confira a receita do Canal Babi Kitching e faça a divina sobremesa rápida, que vai render muitos elogios!
Como fazer sobremesa rápida
Para fazer a sobremesa rápida, vamos precisar de: leite condensado, granulado de chocolate, suco Tang de maracujá, leite e creme de leite. Vamos colocar no liquidificador e bater todos os ingredientes, menos o granulado de chocolate, que vamos adicionar com uma colher. Depois, vamos transferir para um refratário de vidro, ou para potinhos descartáveis, se for para vender, e colocar na geladeira até ficar firme. Por fim, vamos tirar da geladeira, servir e saborear essa delícia de sobremesa rápida!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 100g de granulado de chocolate
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- potinhos descartáveis (capacidade 100ml) se for “faça e venda”
- 1 suco Tang sabor maracujá
- 250ml de leite integral
Modo de preparo
- Bata no liquidificador durante um minuto: o creme de leite, o leite condensado e o leite.
- Junte o suco Tang de maracujá e bata durante mais um minuto, até ficar um creme liso e uniforme.
- Coloque o granulado de chocolate e mexa com o auxílio de uma colher.
- Transfira para um refratário de vidro ou para potinhos descartáveis, se for para a venda.
- Coloque na geladeira até endurecer e gelar.
- Sirva e se delicie com sua fantástica sobremesa rápida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de maçã com aveia fofinho e delicioso para o lanche de toda a família
Caponata de berinjela simples e prática basta misturar todos os ingredientes e levar ao forno
Doce de leite pronto em 10 minutos muito fácil e rápido
Pão de leite condensado com coco muito fofinho e gostoso perfeito para servir com chá ou café
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais