Você sabia que é possível fazer um pudim de coco delicioso sem usar ovos e sem precisar de forno? Essa receita é tão simples e rápida que você só vai precisar de um liquidificador e uma geladeira. O resultado é um pudim cremoso e saboroso, com uma cobertura de leite condensado e coco ralado divina! Confira a receita e faça o incrível pudim de coco, que vai conquistar todo mundo!
Como fazer pudim de coco
Para o pudim de coco, com um preparo fácil, precisaremos de: leite, coco ralado, leite de coco, gelatina incolor sem sabor, leite condensado, creme de leite, manteiga sem sal e água. Começaremos batendo no liquidificador: leite, leite condensado, creme de leite e leite de coco. Vamos dissolver a gelatina em água numa tigela, juntar no liquidificador e depois bater bem. Iremos passar a mistura para uma forma de furo central untada com manteiga sem sal e colocar para gelar por 4 horas. Iremos pegar uma travessa, desenformar o pudim nela e decorar com leite condensado e coco ralado. Pronto, sirva e aprecie seu maravilhoso pudim de coco, que fica divino!
Ingredientes da receita de pudim de coco
Para o pudim
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24g)
- 500 ml de leite integral
- 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
- 12 colheres (sopa) de água morna
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Para a montagem
- leite condensado (para decorar)
- manteiga sem sal (para untar)
- 100g de coco ralado
Modo de preparo
- Junte: no liquidificador: o leite, o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e bata até homogeneizar.
- Hidrate a gelatina incolor sem sabor na água, mexendo bem numa vasilha.
- Acrescente a gelatina hidratada ao liquidificador e bata mais um pouco para misturar bem.
- Despeje a mistura do liquidificador em uma forma de buraco no meio, untada com manteiga sem sal.
- Coloque na geladeira por pelo menos 4 horas, até ficar firme.
- Vire o pudim em um prato ou travessa e enfeite com leite condensado e coco ralado.
- Seu fantástico pudim de coco está pronto para ser servido e degustado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais