Sobremesa fácil com gelatina perfeita para o dia das mães é só escolher o sabor de sua preferência

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa fácil deliciosa, com certeza todos irão amar

Sobremesa Fácil
sobremesa fácil – Créditos Canal Bruna Carvalho TV

Sobremesa fácil é a maneira mais rápida e prática de fazer uma sobremesa, a além disso super econômica. A união da doçura e textura da gelatina unida à cremosidade do creme de leite, resulta na sobremesa fácil mais gostosa do mundo. Confira o passo a passo e faça! É divina!

Como fazer sobremesa fácil 

Para fazer sobremesa fácil vamos precisar de creme de leite, gelatina sabor morango e água fervente e gelada. Primeiramente iremos preparar 1 caixinha de gelatina seguindo o passo a passo e levar para gelar. Na sequência ao preparo da sobremesa fácil, vamos bater no liquidificador o restante da gelatina dissolvida em 200 ml de água fervente e o creme de leite e bater bem. Para a montagem, vamos dispor a gelatina cortada em cubinhos numa forma de furo central levemente unta com óleo, despejar a mistura obtida no liquidificador e gelar a sobremesa fácil até o dia seguinte. Retirar da geladeira, desenformar e servir bem geladinha essa linda e saborosa sobremesa fácil!

Ingredientes da receita de sobremesa fácil 

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 caixinhas de gelatina sabor morango 
  • 150 ml de água fervente
  • 150 ml de água gelada
  • 200 ml de água fervente

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque 1 caixinha de gelatina e dissolva com a água fervente (150 ml). Adicione a água gelada e misture bem para homogeneizar.
  2. Transfira para um recipiente quadrado ou retangular e leve para gelar até ficar bem firme. 
  3. Depois disso, retire da geladeira e corte em cubinhos. Mantenha na geladeira até utilizar. 
  4. Numa tigelinha dissolva a gelatina (2 caixinhas) em 200 ml de água fervente e misture bem para dissolver. 
  5. No liquidificador coloque o creme de leite, a gelatina dissolvida, e bata em velocidade baixa por cerca de 1 minuto.
  6. Disponha os cubinhos de gelatina no fundo de uma forma (18 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo. 
  7. Despeje por cima a mistura obtida no liquidificador e mexa levemente para incorporar.
  8. Leve para gelar de um dia para o outro, retire da geladeira e desenforme numa travessa. 
  9. E agora é só se deliciar com essa maravilhosa sobremesa fácil!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Linguiça com batata assada no forno um almoço maravilhoso para o dia das mães
Queijadinha de padaria muito fácil é só misturar os ingredientes colocar nas forminhas e assar
Sobremesa econômica e muito fácil para fazer no almoço de dia das mães
Misturei alguns produtos do armário e fiz um poderoso bom ar caseiro