Pastel com massa caseira de 2 ingredientes para você rechear e servir como quiser

Vamos te ensinar a fazer um pastel delicioso utilizando apenas 2 ingredientes

Pastel
pastel – Créditos Canal Isamara Amâncio

Nada como um pastel sequinho, crocante e bem recheado para comer na hora do lanche, quando bate aquela fome. Melhor ainda se for feito em casa, por nossas próprias mãos e com todo o carinho, e é isso mesmo que vamos te ensinar a fazer nessa receita, um incrível pastel com uma deliciosa massa caseira! 

Como fazer pastel

Você dificilmente vai encontrar uma massa de pastel tão gostosa como essa. O preparo é muito simples e o resultado é fantástico. Para começar, vamos adicionar os seguintes ingredientes em um recipiente: farinha de trigo, uma pitadinha de sal e água. Com as mãos, vamos incorporar bem todos os ingredientes, para em seguida transferir para uma bancada, onde vamos sovar a massa até ela ficar bem lisinha. Depois de alguns minutos descansando, abrimos a massa com um rolo, cortamos os pastéis e recheamos com frango desfiado e requeijão. Agora é só fechar os pastéis e levar para fritar! 

Ingredientes da receita de pastel

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (135g)
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de sopa de água (90mL)
  • frango desfiado e temperado o quanto baste
  • requeijão o quanto baste
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione a farinha de trigo, o sal e a água.
  2. Incorpore todos os ingredientes com as mãos.
  3. Transfira para uma bancada e sove até a massa ficar lisa e macia.
  4. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e abra com um rolo.
  6. Corte a massa em círculo de 15cm de diâmetro.
  7. Passe água nas bordas da massa.
  8. Recheio com frango e requeijão e feche os pastéis, pressionando as bordas com um garfo.
  9. Frite em óleo quente até ficar dourado e crocante.
  10. Seu pastel está pronto para ser saboreado! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Dica caseira para fazer arroz bem soltinho igual arroz de restaurante na sua casa
Manjar branco tropical com calda de frutas uma sobremesa leve e deliciosa para qualquer ocasião
Patê de atum mais fácil do mundo perfeito para fazer lanchinhos com pão de forma
Torta salgada sem farinha de trigo leve saudável e fácil de preparar no lanche ou jantar