Essa receita de patê de atum é uma opção perfeita para você fazer em casa para servir para as visitas junto com torradinhas. O modo de preparo é dos mais fáceis e em pouquíssimo tempo está pronto. O sabor é suave e delicioso, com certeza vai agradar a todos. Não deixe de fazer essa patê de atum em casa!
Como fazer patê de atum
Você não vai acreditar quando vir o quão fácil e rápido é preparar essa receitinha maravilhosa de patê. Em um minuto está pronto para ser servido e saboreado. Mas antes do modo de preparo, vamos conferir os ingredientes que utilizaremos: atum ralado e maionese, somente isso. Opcionalmente, você pode incluir cheiro-verde picadinho e outros temperos. Para um melhor resultado, é preferível usar o atum enlatado com óleo ao invés de água. Com os ingredientes devidamente separados, vamos adicioná-los num bowl e misturar muito bem. Feito isso, então já está pronto para servir e se deliciar!
Ingredientes da receita de patê de atum
- 1 lata de atum ralado
- 4 colheres de sopa de maionese
Modo de preparo
- Adicione o atum em uma tigela.
- Acrescente a maionese.
- Misture muito bem.
- Opcionalmente, acrescente temperos de sua preferência.
- Está pronto seu incrível patê de atum!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta salgada sem farinha de trigo leve saudável e fácil de preparar no lanche ou jantar
Depois que conheci essa dica para amaciar carne ela sempre fica macia e suculenta
Misturinha caseira para limpar vidros e box do banheiro a seco com apenas 4 ingredientes
Peixe frito crocante e sequinho empanado com biscoito água e sal vale a pena experimentar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais