A panqueca low carb é uma alternativa maravilhosa para o seu café da manhã se você pretende optar por uma dieta reduzida em carboidratos. Além disso, ela não leva nada de glúten, nada de açúcar e nada de lactose! Acredite! É possível se alimentar bem e de forma saudável! Faça e comprove!
Como fazer panqueca low carb
Para fazer essa panqueca low carb vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como banana, ovo, aveia em flocos, e canela. Veja como preparar essa incrível panqueca low carb é fácil! Primeiro, amassamos a banana em uma tigela, misturando a canela, o ovo, e a aveia em seguida. Despejamos a massa da panqueca em uma frigideira, tampamos e levamos ao fogo baixo. Quando a panqueca firmar na parte de cima e dourar na parte de baixo, viramos para dourar do outro lado. Agora é só retirar do fogo e provar sua maravilhosa panqueca low carb de banana!
Ingredientes da receita de panqueca low carb
- 1 banana média madura
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos
- canela a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, amasse bem a banana com um garfo, adicionando e misturando a canela em seguida.
- Acrescente o ovo e mexa bem, fazendo o mesmo com a aveia em flocos em seguida.
- Despeje a massa da panqueca em uma frigideira (de preferência antiaderente), tampe a frigideira, e leve ao fogo baixo.
- Quando a parte de cima firmar e a parte de baixo estiver dourada, vire a panqueca para dourar do outro lado.
- Prontinho! Agora é só saborear sua maravilhosa panqueca low carb de banana, ovo, e aveia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de chocolate tradicional que desmancha na boca a sobremesa perfeita para qualquer ocasião
Repolho em camadas no forno parece uma lasanha de repolho e toda a família vai adorar
Pão zero carboidratos com apenas 3 ingredientes para substituir o pão tradicional no café da manhã
Pão de ló grande sem leite para bolos de até 6 kgs muito fofinho e delicioso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais