Você quer substituir o pão no café da manhã, seja por buscar uma dieta sem glúten ou por querer reduzir os carboidratos por motivo de saúde? Então não perca por nada essa receitinha! Um pãozinho macio e fofinho com um recheio sensacional para te alimentar e dar saciedade logo pela manhã!
Como fazer pão zero carboidratos
Para fazer esse pão zero carboidratos usaremos ingredientes simples que você deve ter em casa, como ovo, requeijão cremoso, fermento químico em pó, presunto, queijo muçarela, e orégano. Veja como fazer esse pão é fácil! Primeiro, batemos requeijão e ovos em uma tigela. Depois, incorporamos o fermento delicadamente. Despejamos num refratário, assamos no microondas por 2 minutos e meio, colocamos sobre um prato e recheamos. Partimos nosso pão ao meio, enrolamos e colocamos numa sanduicheira untada para tostar e derreter o queijo. Depois é só provar essa maravilha!
Ingredientes da receita de pão zero carboidratos
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- presunto, queijo muçarela e orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o requeijão cremoso e os ovos e bata muito bem para misturar e aerar levemente.
- Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos e meio.
- Coloque sua massa sobre um prato, recheie com presunto e queijo muçarela e polvilhe orégano.
- Parta o pão já recheado ao meio e enrole cada metade.
- Coloque os pães enrolados em uma sanduicheira untada para tostar e derreter o queijo. Se preferir, utilize uma frigideira untada.
- Prontinho! Agora é só saborear seu maravilhoso pão zero carboidratos!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais