Frango recheado com queijo um prato criativo e delicioso perfeito para o almoço do dia a dia

Esse frango recheado com queijo é sensacional, perfeito para servir no dia a dia, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios

Frango Recheado Com Queijo
frango recheado com queijo – Créditos Canal A Receitaria

Essa receita de frango recheado com queijo é uma excelente opção de receita para você que quer inovar na cozinha, preparando algo muito gostoso e diferente. Essa com certeza é uma forma inovadora de preparar o frango e vai fazer o maior sucesso. Faça hoje mesmo esse frango recheado com queijo! 

Como fazer frango recheado com queijo

Depois que você aprender a fazer essa receita, você só vai querer fazer o frango assim, pois é muito gostoso e fácil de fazer. Para começar, vamos temperar com sal alguns peito de frango desossados, para em seguida fazer um corte na lateral do peito, deixando um espaço aberto para preencher com o recheio. Nesse espaço, vamos adicionar muçarela ralada. Em seguida, vamos empanar o frango recheado na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Com o frango devidamente empanado, vamos fritar por imersão em uma panela com óleo. Para finalizar, vamos levar ao forno junto com molho de tomate, manjericão e parmesão para gratinar! 

Ingredientes da receita de frango recheado com queijo

  • sal a gosto
  • 3 peitos de frango desossados
  • 140g de muçarela ralada
  • 1 prato de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 prato de farinha de rosca
  • 400mL de molho de tomate
  • óleo (para fritar)
  • 100g de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado

Modo de preparo

  1. Tempere os peitos de frango com sal.
  2. Faça um corte profundo na lateral do frango, de modo a abrir espaço para o recheio.
  3. Dentro desse corte, coloque a muçarela ralada.
  4. Empane o frango passando na farinha de trigo, depois no ovos e por último na farinha de rosca.
  5. Frite os peitos de frango recheados em uma panela com óleo quente, até dourar.
  6. Retire da panela e coloque para descansar sobre papel toalha.
  7. Forre uma travessa refratária com metade do molho de tomate.
  8. Coloque os peitos de frango na travessa e cubra com o restante do molho de tomate.
  9. Espalhe o parmesão ralado e o manjericão sobre o frango.
  10. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 20 minutos.
  11. Sirva e delicie-se com seu sensacional frango recheado com queijo!

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