O bolo de aipim no liquidificador é um clássico da confeitaria, e pode ser preparado de várias maneiras. Confira o passo a passo dessa versão, e faça ainda hoje o mais gostoso bolo de aipim no liquidificador. Você vai se apaixonar pelo resultado magnífico dessa maravilha dos deuses!
Como fazer bolo de aipim no liquidificador
Para fazer bolo de aipim no liquidificador iremos utilizar vos, açúcar, leite, aipim cru, margarina, coco ralado e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto o coco ralado e o fermento que serão misturados por último. Na sequência iremos despejar a mistura do bolo de aipim no liquidificador numa forma untada e enfarinhada e assar por 45 minutos. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar e servir em seguida essa gostosura de bolo de aipim no liquidificador!
Ingredientes da receita de bolo de aipim no liquidificador
- 4 ovos
- 2 xícaras(chá) de açúcar
- 400 ml de leite
- 800 gramas de aipim cru cortado em pedaços
- 3 colheres(sopa) de margarina
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher(café) de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, a margarina. Bater muito bem por 1 minuto.
- Como liquidificador ligado, adicione os aipim em pedaços, e bata por mais 2 minutos. Acrescente o coco ralado e o fermento em pó, e mexa delicadamente com uma colher.
- Despeje a mistura numa forma (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- E um maravilhoso bolo de aipim no liquidificador ficou pronto, sirva-se!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais