Costela na panela de pressão sem água fica tão molinha que chega a soltar dos ossos

Essa costela na panela de pressão derrete na boca e fica deliciosa, perfeita para servir em qualquer ocasião

Costela Na Panela De Pressão
Costela na panela de pressão sem água fica tão molinha que chega a soltar dos ossos 2

A costela na panela de pressão fica simplesmente deliciosa, pois as cebolas que formam uma “caminha” no fundo da panela, conferem um incrível sabor à carne, que de tão molinha e apetitosa, derrete na boca. Não deixe de fazer a costela dessa maneira, fica divina e todos vão amar! Confira a receita e faça a fantástica costela na panela de pressão, que será um sucesso em sua casa! 

Como fazer costela na panela de pressão

Para o preparo da receita de costela na panela de pressão, começaremos temperando a costela com sal e pimenta-do-reino, virando-a de todos os lados. Em seguida, vamos utilizar as cebolas grosseiramente cortadas para forrar a panela de pressão. Não precisa colocar água no cozimento, porque as cebolas saborizam e soltam água no cozimento. Depois vamos dispor a carne, alho, um ramo de tomilho e uma folha de louro sobre as cebolas. Por fim iremos fechar a panela de pressão e cozinhar por 45 minutos, deixando depois a pressão sair de forma natural. Sirva e saboreie sua sensacional costela na panela de pressão! Aproveite essa maravilha!

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 3 cebolas médias cortadas grosseiramente
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1kg de costela bovina cortada em pedaços

Modo de preparo

  1. Tempere a costela em um recipiente com sal e pimenta-do-reino, virando-a e não se esquecendo de nenhum dos lados.
  2. Após cortar as cebolas grosseiramente, distribua no fundo de uma panela de pressão, forrando.
  3. Disponha os pedaços de costela sobre as cebolas, colocando também o louro, o alho e o tomilho.
  4. Leve a panela de pressão ao fogo, após tampar. Não adicione água ao cozimento, pois as cebolas soltam água e saborizam a carne durante o cozimento
  5. Assim que iniciar a pegar pressão, abaixe o fogo para o mínimo, e marque 45 minutos.
  6. Depois desse tempo, apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Então, abra a panela, sirva e se delicie com sua saborosa costela na panela de pressão! Bom apetite!

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