A torta gelada de bis com 3 ingredientes além de ser extremamente deliciosa e a sobremesa gelada perfeita para servir numa ocasião especial. O creme de doce leite e a crocância do bis resulta numa torta gelada de bis com 3 ingredientes dos deuses! Siga a receita e faça hoje!
Como fazer torta gelada de bis com 3 ingredientes
Para fazer torta gelada de bis com 3 ingredientes vamos precisar de bis de chocolate ao leite, leite condensado e creme de leite sem o soro. Iremos primeiramente cozinhar o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Em seguida, iremos misturar numa tigela, o doce de leite condensado, o creme de leite e o bis picado. Dispor essa mistura da torta gelada de bis com 3 ingredientes numa forma de fundo removível, e levar para o freezer até endurecer. Depois é só retirar, desenformar e servir essa linda torta gelada de bis com 3 ingredientes!
Ingredientes da receita de torta gelada de bis com 3 ingredientes
- 2 caixinhas de bis de chocolate ao leite picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem o soro e gelado
Modo de preparo
- Na panela de pressão coloque a lata de leite condensado, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo alto até levantar pressão.
- Após isso, diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Retire do fogo, deixe a pressão sair normalmente.
- Retire a lata, mas só abra depois que esteja completamente fria, para evitar acidentes.
- Coloque numa tigela, o doce de leite condensado, o creme de leite e o bis picado. Misture tudo muito bem para incorporar.
- Despeje essa mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, espalhe para ficar bem uniforme.
- Leve para o freezer por 1-2 horas até que fique bem firme.
- Retire do freezer, desenforme, decore com bis picado e sirva em seguida essa maravilhosa torta gelada de bis com 3 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro fácil fofinho e delicioso receita que minha avó fazia na fazenda
Sobremesa gelada de coco uma sobremesa deliciosa perfeita para o seu natal
Broa de padaria tipo caxambu macia por dentro e sequinha por fora aprendi com o padeiro
Bolinho de arroz fácil feito com arroz que sobrou de ontem receita de restaurante
Misture esses 2 ingredientes e prepare um delicioso pudim que não vai ao forno
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais