O pudim 2 ingredientes é muito fácil de preparar, e como o próprio nome já diz, você só vai utilizar 2 ingredientes. Confira o passo a passo da receita de pudim 2 ingredientes e faça hoje mesmo, e você vai gostar tanto, que vai repetir toda semana. É simplesmente uma delícia!
Como fazer pudim 2 ingredientes
Para fazer pudim 2 ingredientes vamos precisar de leite condensado e gelatina sabor abacaxi. Vamos dissolver a gelatina na água quente e bater com o leite condensado no liquidificador. Em seguida iremos despejar a mistura do pudim 2 ingredientes numa forma levemente untada com óleo, levar para gelar por 3 horas, retirar da geladeira, desenformar colocar a cobertura de sorvete sabor caramelo e servir em seguida o mais gostoso pudim 2 ingredientes da vida!
Ingredientes da receita de pudim 2 ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 400 ml de água quente
- Cobertura de sorvete sabor caramelo q.b.
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque a gelatina de abacaxi e a água quente. Misture até que dissolva totalmente.
- Coloque no liquidificador, adicione o leite condensado e bata por 1 minuto até obter um creme homogêneo.
- Despeje numa forma (20 cm de diâmetro) untada levemente com óleo e leve para gelar por 3 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e cubra com a cobertura para sorvete sabor caramelo.
- E um maravilhoso pudim 2 ingredientes ficou pronto! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Dica caseira para amolar faca e deixá-la extremamente afiada
Sobremesa rápida que fica pronta em poucos minutos a sobremesa de ano novo perfeita
Taça da felicidade uma sobremesa de ano novo fácil e deliciosa sua família vai adorar
Lombo ao molho de laranja um prato delicioso para servir na sua festa de ano novo
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais