Pensa numa sobremesa gelada de coco que mais parece uma nuvem no céu. Isso mesmo, você vai ter a chance de aprender a fazer a mais deliciosa sobremesa gelada de coco dos deuses! Confira o passo a passo da receita dessa delícia e faça ainda hoje! Você vai amar! É divina!
Como fazer sobremesa gelada de coco
Para preparar sobremesa gelada de coco, vamos precisar de leite de coco, coco ralado, creme de leite, leite condensado, maisena e margarina. Vamos misturar tudo e levar ao fogo baixo até engrossar. Despejar essa mistura da sobremesa gelada de coco num refratário, polvilhar coco ralado em flocos, e levar para gelar por aproximadamente 2 horas. Na sequência, iremos retirar da geladeira, e servir bem geladinha esse espetáculo de sobremesa gelada de coco!
Ingredientes da receita de sobremesa gelada de coco
- 1 vidro de leite de coco
- 50 gramas de coco ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres(sopa) de maisena
- 1 colher(sopa) de margarina
- Coco ralado em flocos a gosto para decorar
Modo de preparo
- Numa panela, coloque o leite condensado e a maisena. Misture bem até que dissolva por completo.
- Adicione o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe por mais 2 minutos e desligue.
- Continue mexendo o creme até parar de borbulhar. Despeje num refratário e polvilhe com o coco em flocos a gosto.
- Leve para gelar por 2 horas, retire e sirva em seguida essa gostosa sobremesa gelada de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Broa de padaria tipo caxambu macia por dentro e sequinha por fora aprendi com o padeiro
Bolinho de arroz fácil feito com arroz que sobrou de ontem receita de restaurante
Misture esses 2 ingredientes e prepare um delicioso pudim que não vai ao forno
Dica caseira para amolar faca e deixá-la extremamente afiada
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais