Carne assada na panela de pressão com mini cebolas fica macia e muito saborosa

Uma receita de carne assada tenra e suculenta que fica pronta em poucos minutos

Carne Assada Na Panela De Pressão
Carne assada na panela de pressão

A receita de carne assada na panela de pressão que você prepara de maneira fácil e prática, fica macia, suculenta e deliciosa. Feita com maminha dourada na manteiga, esse prato fica com sabor suave e o cozimento na pressão faz com que desmanche na boca. Deu vontade? Confira a receita e faça a irresistível carne assada na panela de pressão que todos vão adorar! 

Como fazer carne assada

Para a receita de carne assada na panela de pressão, utilizaremos os seguintes ingredientes: caldo de carne, manteiga, maminha, água, louro e alecrim e mini cebolas. Vamos derreter a manteiga em uma panela, acrescentar a carne e dourar de todos os lados. Então vamos juntar a água e o caldo de carne e deixar cozinhar na pressão por 20 minutos. Após tirar a pressão com cuidado, vamos acrescentar a cebola mini, louro e alecrim e cozinhar com a panela destampada por uns 15 minutos, ou até a carne ficar macia. Sua saborosa carne assada na panela de pressão já pode ser saboreada, aproveite!

Ingredientes da receita de carne assada

  • 700g de maminha
  • 500g de mini cebola
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • 1 raminho de alecrim
  • ½ xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo

  1. Adicione a manteiga em uma panela de pressão e derreta em fogo médio.
  2. Acrescente a carne e frite-a, virando de todos os lados, até dourar bem.
  3. Junte a água e o caldo de carne, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos (iniciando a contagem do tempo a partir do momento em que a panela começar a chiar).
  4. Com a panela fora do fogo, tire a pressão com cuidado.
  5. Em seguida, acrescente a mini cebola, o alecrim e as folhas de louro.
  6. Deixe cozinhar com a panela destampada por mais 15 minutos ou até que a carne fique bem macia.
  7. Transfira para uma travessa ou refratário e sirva em seguida!

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