Torta de liquidificador fácil é só bater os ingredientes rechear e levar ao forno

Deliciosa torta de liquidificador recheada com calabresa, bacon, muçarela e requeijão cremoso

Torta De Liquidificador
Torta de liquidificador

Você prepara a deliciosa torta de liquidificador de forma simples e prática e o resultado é uma massa macia e saborosa, com um recheio bem gostoso, que combina calabresa, bacon, muçarela e requeijão cremoso. Perfeita para servir em diversas ocasiões, essa torta rápida de preparar é uma ótima escolha. Confira a receita e faça a apetitosa torta de liquidificador que vai agradar a todos!

Como fazer torta de liquidificador

Para a torta de liquidificador, vamos iniciar pela massa, batendo todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó, até formar uma massa homogênea. Para o recheio, vamos triturar a linguiça calabresa no processador e depois, o bacon. Vamos acrescentar a muçarela ralada à esta mistura e reservar um pouco desta mistura para polvilhar por cima da torta. Para a montagem da torta, vamos despejar metade da massa em uma forma de buraco central, seguida do recheio, acrescentar colheradas de requeijão cremoso e o restante da massa. Finalmente, vamos assar no forno por aproximadamente 40 minutos. Pronto. Você já pode degustar sua deliciosa torta de liquidificador!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • sal (a gosto)

Para o recheio

  • 2 linguiças calabresas
  • 150g de bacon picado
  • 200g de muçarela ralada
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • requeijão cremoso (a gosto)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Coloque no processador: as calabresas e na sequência, o bacon, e triture-os.
  2. Pegue um recipiente e misture: a calabresa, o bacon e a muçarela.
  3. Reserve um pouco desta mistura para polvilhar em cima da torta.

Da torta

  1. Adicione no liquidificador e bata: os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e o creme de leite.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
  3. Junte o fermento em pó e bata ligeiramente, somente para misturar.
  4. Despeje metade da massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada, adicione o recheio e disponha colheradas de requeijão a gosto.
  5. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe um pouco da mistura de calabresa com bacon reservada e arremate com coentro, se desejar.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  7. Sua maravilhosa torta de liquidificador já está pronta. Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de leite condensado um bolo fácil e prático para toda família
Arroz temperado recheado com azeitona ovo e salsicha uma delícia para qualquer dia
Maionese temperada igual de lanchonete para lanches e porções
Bolo de mandioca cremoso muito simples é só misturar os ingredientes e levar para assar
Bolodim do céu um bolo pudim de Leite Ninho com coco bem cremoso fácil e delicioso