O frango à rolê é uma receita simples e muito saborosa, uma forma de diversificar sua refeição com frango. O diferencial é que são assados no forno, o que torna a receita mais saudável. A combinação de ingredientes é perfeita, tudo contribui para um sabor delicioso e um cheiro muito gostoso de comida boa. Faça hoje mesmo seu frango à rolê e aproveite!
Como fazer frango à rolê
Para fazer o frango à rolê você vai precisar de filés de frango, azeite, alho em pasta, tempero completo, molho shoyu, tirinhas de cenoura, bacon e pimentão. Após temperar os bifes com azeite, pasta de alho, tempero completo e shoyu, você vai fazer rolinho, colocando dentro de cada um o recheio: cenoura, bacon e pimentão. Vai tudo numa assadeira bem coberto com papel alumínio para não ressecar, por mais ou menos meia hora. Então estará pronto seu delicioso frango a rolê. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios!
Ingredientes da receita de frango a rolê
- 1 kg de filé de frango
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de alho em pasta
- 1 colher (sobremesa) de tempero completo
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 2 cenouras em tiras
- 200g de bacon em tiras
- 2 pimentões vermelhos ou amarelos em tiras
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Tempere os filés de frango com o azeite, a pasta de alho, o tempero completo e o shoyu.
- Vá enrolando cada filé com uma tira de cenoura, uma tira de bacon e uma tira de pimentão dentro e prenda com palito de dentes.
- Disponha os filés numa assadeira forrada e coberta com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio de cima e volte ao forno até dourar levemente.
- Sirva em seguida e bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo prestígio recheado esse bolo já sai do forno recheado com coco é só cobrir e comer
Bolo de fubá cremoso da fazenda receita que minha avó fazia para mim e meus primos
Bolo gelado de coco bem molhadinho para festa ou até mesmo sobremesa todo mundo ama
Pudim de coco da vovó uma sobremesa fácil e deliciosa para toda família
Carne louca para lanches e sanduíches uma receita fácil e deliciosa para sua festinha
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais