O pudim de coco é uma sobremesa maravilhosa, o modo de preparo é bem simples e ele não vai ao forno. Tudo o que você precisa fazer é bater os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira. Além disso, você pode fazer para servi-lo em qualquer ocasião porque, com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse pudim de coco sensacional!
Como fazer pudim de coco
Para fazer o pudim de coco, vamos começar colocando em um liquidificador, o leite, o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e vamos bater por 2 minutos. Em seguida, vamos acrescentar a gelatina incolor dissolvida na água e vamos bater por mais 1 minuto. Para finalizar, vamos colocar o pudim de coco em uma forma levemente untada com óleo e levaremos à geladeira por 4 horas. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pudim de coco!
Ingredientes da receita de pudim de coco
- ½ litro de leite
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 12 colheres (de sopa) de água morna
- 100g de coco seco ralado ou em flocos (para decorar)
- leite condensado (para decorar)
Modo de preparo
- Coloque em um liquidificador, ½ litro de leite, 1 caixinha de creme de leite, 1 lata de leite condensado e 1 vidro pequeno de leite de coco. Bata por 2 minutos e reserve.
- Em uma tigelinha, dissolva 2 envelopes de gelatina sem sabor em 12 colheres (de sopa) de água morna.
- Junte a gelatina dissolvida na mistura batida no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
- Coloque a mistura em uma forma levemente untada com óleo.
- Por último, coloque na geladeira e deixe por 4 horas, no mínimo.
- Prontinho. Agora é só desenformar o pudim de coco, decorar com leite condensado e coco e servir!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais