O glacê de leite condensado é uma ótima opção para rechear e cobrir bolos. Além disso, é barato e rende bastante. Se desejar, você ainda pode saborizá-lo com pó para dar sabor em sorvete. Vai ficar uma delícia. Não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como preparar essa receitinha maravilhosa!
Como fazer glacê de leite condensado
Não tem segredo nenhum para fazer esse glacê de leite condensado: basta bater os 4 primeiros ingredientes por 3 minutos, em seguida, acrescentar o chocolate branco derretido e continuar batendo até dar o ponto desejado. Confira logo abaixo todos os ingredientes com as quantidades exatas e faça hoje mesmo!
Ingredientes da receita de glacê de leite condensado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite bem gelado
- 10 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 300g de chocolate branco derretido
- Ingrediente opcional: pó de sabor para sorvete (qualquer sabor)
Modo de preparo
- Comece batendo, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite bem gelado, 10 colheres (sopa) de leite em pó e 1 colher (sopa) de emulsificante de sorvete, por 3 minutos.
- Adicione 300g de chocolate branco derretido e continue batendo até dar o ponto desejado.
- Prontinho. Agora é só utilizar da maneira que desejar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de milho caipira de Minas perfeito para acompanhar seu almoço ou para seu lanche
Pudim de abacaxi com calda um pudim fácil e muito saboroso
Banana à milanesa caipira de restaurante rural sequinha e deliciosa pra fazer na sua casa
Economize e faça pão caseiro artesanal esse pão é fofinho e muito macio aprendi com padeiro
Geladão de abacaxi uma sobremesa simples e muito prática para qualquer dia da semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais