O danoninho caseiro é uma ótima opção de sobremesa para as crianças. Além disso, o preparo é muito simples e versátil e o sabor fica igual àqueles comprados no mercado.
Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!
Como fazer danoninho caseiro
É muito simples preparar o danoninho caseiro. Tudo o que você vai precisar fazer é bater todos os ingredientes da receita no liquidificador e levar para gelar.
Os ingredientes para preparar a receita são: iogurte natural, leite condensado, creme de leite, leite e tang sabor morango.
O resultado é fantástico: um danoninho caseiro cremoso, delicioso e com excelente rendimento.
Se você quer fazer economia, com certeza, você deve preparar essa receita hoje mesmo.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receita deliciosa!
Ingredientes da receita de danoninho caseiro
- 1 copo de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- ½ medida da caixinha de leite (use a caixinha de creme de leite para medir)
- 1 pacote de Tang sabor morango
Modo de preparo
- Bater muito bem em um liquidificador, 1 copo de iogurte natural, 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 1 pacote de Tang de morango, 1/2 medida da caixinha de leite, durante 8 minutos, aproximadamente.
- Ao colocar em potinhos ou em um pote maior, na hora de despejar a mistura que está no liquidificador, levante o copo do liquidificador bem alto para fazer bolhas de ar.
- Em seguida, leve o pote para geladeira deixando por, aproximadamente, 3 horas.
- Prontinho. Agora é só chamar a criançada e saborear esse danoninho caseiro delicioso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro muito fácil fofinho e delicioso para o seu café da tarde
Molho de tomate caseiro sem conservantes bem encorpado saboroso e rende bastante
Torta holandesa perfeita de um jeito que você nunca viu batida no liquidificador
Pudim de aipim maravilhoso e muito fácil de preparar usando o seu liquidificador
Pão de mandioquinha muito fofinho e macio para comer com manteiga ou requeijão
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais