Bolinho de chuva é um docinho que fez parte da infância de muita gente. Hoje vamos ensinar você a fazer uma receitinha de bolinho de chuva com banana.
Como fazer bolinho de chuva com banana
Para preparar essa receitinha, vamos começar batendo os ovos e em seguida acrescentar o açúcar, o leite, o sal, a farinha de trigo, misture bem e acrescente o pó royal e as bananas picadas.
Em seguida vamos fritar os bolinhos em fogo baixo, ao tirar os bolinhos da fritura, vamos passa em açúcar misturado com canela. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de bolinho de chuva com banana.
Ingredientes da receita de bolinho de chuva com banana
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de pó royal
- 2 bananas picadas em cubos
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 ovos médios
- 4 colheres de sopa de açúcar
- ½ xícara de chá de leite
Modo de Preparo
- Para começar bata 3 ovos, em seguida acrescente 4 colheres de sopa de açúcar, 1/2 xícara de chá de leite, 1 pitada de sal, misture tudo muito bem.
- Adicione 3 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de pó royal.
- Adicione 2 bananas picadas em cubos.
- O próximo passo é fritar, faça pequenos bolinhos e frite em fogo baixo.
- Quando tirar os bolinhos da fritura passe eles em uma mistura de açúcar com canela.
- Prontinho, agora é só chamar a família e saborear esses bolinhos de chuva com banana maravilhoso.
Você também pode gostar de:
Creme de milho de liquidificador cremoso, o legítimo
Torta de liquidificador de linguiça com requeijão tão fácil que até criança consegue fazer
Coxinha de frango deliciosa de dar água na boca que é fácil rápida e econômica
Doce de leite com coco e amendoim maravilho docinho para alegrar sua tarde
Pudim de tapioca diferente, saudável e incrivelmente gostoso
Panqueca leve e saborosa, que combina com uma variedade de recheios e molhos
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais