Quem vê o pudim de padaria na vitrine, não imagina o quanto ele fácil. Por isso, trazemos hoje essa receita maravilhosa para você!
Como Fazer Pudim de Padaria
Para fazer o pudim de padaria, vamos precisar de ovos, leite, açúcar, farinha de trigo, coco seco e queijo parmesão ralado.
O modo de preparo do pudim de padaria é muito simples: basta bater os ovos e o leite no liquidificador.
Em seguida, é só juntar o açúcar, a farinha de trigo, o coco e o parmesão ralado e voltar a bater.
Depois disso, tudo o que você precisa fazer é deixar a massa do pudim de padaria descansar por 5 minutos para, então, colocá-lo em uma forma caramelizada e leva-lo ao forno.
O resultado final é um pudim de padaria delicioso, macio e perfeito para a sobremesa da sua família.
Faça hoje mesmo e comprove!
Ingredientes da Receita de Pudim de Padaria
- 4 ovos
- 4 xícaras de leite
- 2 e ½ xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 100g de coco seco ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Faça uma calda de pudim e coloque sobre a forma. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o coco seco ralado, o queijo parmesão e a farinha de trigo e volte a bater.
- Deixe a massa descansar no copo do liquidificador por 5 minutos.
- Despeje a massa na forma com a calda.
- Leve para assar em banho-maria, em forno médio preaquecido até enfiar um palito no pudim e ele sair limpo (cerca de 1 hora e 30 minutos).
- Retire do forno e espere esfriar antes de desenformar.
- Desenforme e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Você também pode gostar de:
Torta de leite ninho recheada com trufa de chocolate aprenda agora
Suco detox para se livrar dos excessos da folia de carnaval
Quiche de frango muito fácil de fazer e delicioso confira hoje mesmo
Bolo farofa com recheio cremoso para a sua sobremesa de hoje
Cheesecake de frutas vermelhas ao estilo americano veja agora mesmo
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais