A Receita de Purê de Batata é prática e deliciosa. Para fazer o purê de batata, basta cozinhar as batatas em água em sal, amassa-las e depois misturar margarina, leite e queijo parmesão ralado a gosto. O resultado é um purê de batata muito saboroso e cremoso, perfeito como acompanhamento da sua refeição ou no hot-dog. Faça hoje mesmo o delicioso purê de batata e receba muitos elogios!
Veja Também: Cuscuz Paulista
Veja Também: Panqueca de Frango Simples
Veja Também: Torta de Liquidificador Salgada
Ingredientes
- 1 kg de batatas descascadas
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- queijo parmesão ralado a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias.
- Passe-as no espremedor de batatas e coloque-as em uma tigela.
- Acrescente a margarina e misture até que ela derreta.
- Adicione o leite, aos poucos, até obter a consistência desejada.
- Acrescente o queijo parmesão ralado a gosto e misture.
- Por último, acerte o sal, se necessário.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais