A Receita de Arroz Cremoso em 5 Minutos é muito prática, saborosa e perfeita para a refeição da sua família. Para fazer o arroz cremoso, basta fritar o frango com os temperos na panela de pressão, acrescentar o arroz, o milho, o palmito e o molho e levar para cozinhar por 5 minutos na panela de pressão. O resultado é um arroz cremoso, molhadinho e delicioso. Com certeza, a sua família vai adorar o arroz cremoso e você não vai precisar de horas na cozinha para preparar uma refeição para a sua família. Confira a receita!
Veja Também: Cuscuz Paulista
Veja Também: Panqueca de Frango Simples
Veja Também: Torta de Liquidificador Salgada
Ingredientes
- 1 e ½ xícara de chá de arroz
- 1 peito de frango em cubos
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média picada
- alho amassado a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 xícaras de água quente
- 1 lata de molho de tomate
- 1 vidro de palmito picado
- 1/2 lata de milho verde
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo.
- Acrescente o peito de frango e deixe-o fritar.
- Adicione o arroz e refogue.
- Junte o palmito picado, o milho verde, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água quente e misture bem.
- Feche a panela e, quando começar a pegar pressão, conte 5 minutos.
- Retire a pressão da panela e verifique se o arroz já está cozido.
- Se não estiver, feche a panela e deixe cozinhar por 3 minutos, depois que pegar pressão.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais