Torta de Maçã de Liquidificador

A Torta de Maçã de Liquidificador é deliciosa e perfeita para o lanche ou a sobremesa da sua família. Experimente!

A Receita de Torta de Maçã de Liquidificador é prática, deliciosa e perfeita para o lanche ou a sobremesa da sua família. A massa da torta de maçã é feita com a casca e a polpa da maçã, o que deixa a torta com muito mais fibras e nutrientes. Além disso, a receita leva canela na massa, o que deixa a torta muito mais saborosa. Se quiser, sirva a torta de maçã na sobremesa, com uma bola de sorvete de creme. Fica uma delícia! De qualquer forma, faça hoje mesmo a torta de maçã de liquidificador e receba elogios de toda a família!

Veja Também: Pão Doce de Coco
Veja Também: Rosquinhas de Leite Condensado
Veja Também: Bolo de Milho Cremoso (sem Farinha de Trigo)

Torta De Maçã Servido Na Assadeira

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 maçãs
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • Descasque as maçãs, reserve a casa e pique a polpa. Reserve.
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, as cascas de maçã e a canela em pó, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura na tigela com a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente.
  • Para finalizar, acrescente as maçãs picadas e mexa bem.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até corar.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!