A Receita de Torta de Maçã de Liquidificador é prática, deliciosa e perfeita para o lanche ou a sobremesa da sua família. A massa da torta de maçã é feita com a casca e a polpa da maçã, o que deixa a torta com muito mais fibras e nutrientes. Além disso, a receita leva canela na massa, o que deixa a torta muito mais saborosa. Se quiser, sirva a torta de maçã na sobremesa, com uma bola de sorvete de creme. Fica uma delícia! De qualquer forma, faça hoje mesmo a torta de maçã de liquidificador e receba elogios de toda a família!
Veja Também: Pão Doce de Coco
Veja Também: Rosquinhas de Leite Condensado
Veja Também: Bolo de Milho Cremoso (sem Farinha de Trigo)
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 maçãs
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Descasque as maçãs, reserve a casa e pique a polpa. Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, as cascas de maçã e a canela em pó, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura na tigela com a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente.
- Para finalizar, acrescente as maçãs picadas e mexa bem.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até corar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais