A Receita de Panqueca de Frango Simples é econômica, deliciosa e fácil de fazer. A massa da panqueca de frango é feita no liquidificador, com ingredientes que você já tem em casa e fica pronta rapidamente. O recheio da panqueca de frango é simples e fica uma delícia. Faça a receita de panqueca de frango simples para o almoço ou o jantar e agrade toda a família!
Veja Também: Lasanha de Carne Moída
Veja Também: Canelone de Queijo e Presunto Rápido
Veja Também: Rondelli com Massa de Pastel
Ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 cubos de caldo de frango
- queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque uma concha de massa.
- Gire a frigideira para espalhar a massa uniformemente.
- Doure a massa de um lado e de outro.
- Retire da frigideira e reserve.
- Repita a operação até acabar toda a massa.
AVALIE ESSA RECEITA!
Recheio de Frango
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 3 colheres de sopa de cebola picadinha
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a cebola no óleo.
- Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, o extrato de tomate e o sal a gosto.
- Deixe cozinhar por 15 minutos e reserve.
- Recheie as panquecas com o frango e cubra com o restante do recheio.
- Sirva em seguida.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais