A Receita de Pão de Ló de Água Quente é muito econômica e fácil de fazer. Econômica, pois, em vez de leite, você vai utilizar a água quente na receita. E fácil de fazer porque você só precisa bater todos os ingredientes na batedeira e deixar por cerca de 35 minutos no forno. O resultado é um pão de ló fofinho, saboroso e ideal para vários tipos de recheios e coberturas. Faça hoje mesmo a receita de pão de ló de água quente, recheie e cubra a gosto e receba muitos elogios!
Veja Também: 15 Receitas de Recheios Para Bolo
Veja Também: Bolo de Pote de Leite Ninho com Morango
Veja Também: 15 Caldas Para Regar Bolos e Tortas
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos.
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento. Reserve.
- Em outra tigela, misture a água com a essência de baunilha.
- Enquanto bate, adicione na massa, alternadamente e aos poucos, os ingredientes secos e os ingredientes líquidos.
- Despeje a massa em uma forma retangular média untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido entre 160ºC e 170ºC por cerca de 35 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e utilize como quiser.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais