A Receita de Massa de Pizza Perfeita rende 5 pizzas deliciosas e é muito fácil de fazer. Com poucos ingredientes e de forma prática, você fará 5 discos grandes de pizza para rechear como quiser com uma única receita de massa. É muita economia e sabor no jantar ou lanche da sua família. Faça hoje mesmo a massa de pizza perfeita e receba muitos elogios!
Veja Também: Massa de Pastel Caseira Fácil
Veja Também: Massa de Panqueca Deliciosa
Veja Também: Massa de Torta de Liquidificador que Derrete na Boca
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 1 copo americano de água morna
- 30 g de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de açúcar
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e abra um buraco no meio dela.
- Dissolva o fermento na água morna e misture o óleo, o sal e o açúcar.
- Despeje a mistura, aos poucos, na tigela com a farinha, enquanto mistura até a massa desgrudar das mãos (cerca de 15 minutos).
- Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
- Divida a massa em 5 bolas de tamanhos iguais e cubra com um pano úmido por, pelo menos, 40 minutos.
- Estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas.
- Adicione o molho e o recheio de sua preferência e leve ao forno alto por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Fonte: Tudo Gostoso
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais