Pudim de Pão de Forma de Liquidificador

A Receita de Pudim de Pão de Forma de Liquidificador é prática, deliciosa e todo mundo vai adorar. Para fazer o pudim de pão de forma, basta fazer um caramelo simples e bater os ingredientes do pudim no liquidificador. O resultado é um pudim de pão de forma cremoso, saboroso e que sempre faz sucesso. Faça o pudim de pão de forma de liquidificador para a sobremesa dos seus familiares e convidados e receba muitos elogios!

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: Delícia de Abacaxi Simples
Veja Também: Recheio de Leite Ninho Trufado

Pudim De Pão2

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 medidas da caixa de leite (use a caixa de leite condensado como medida)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 7 fatias de pão de forma
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
  • 1/2 xícara de chá de água quente (para a calda)
Publicidade

COMO PUDIM DE PÃO DE FORMA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo baixo até ele derreter.
  2. Quando o açúcar estiver dourado, acrescente a água com cuidado e mexa até dissolver os torrões de açúcar.
  3. Espalhe o caramelo em toda a forma e reserve.
  4. Coloque o pão de forma de molho no leite morno até ele amolecer.
  5. Em seguida, bata no liquidificador o leite condensado, os ovos (peneirados), o pão no leite e a margarina.
  6. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma caramelizada.
  7. Leve para assar em banho-maria, em forno médio preaquecido até o pudim cozinhar ou no próprio fogão (economiza gás e é mais rápido. Veja na dica abaixo).

Dica: Para assar o pudim no fogão, pegue uma forma maior que a do pudim e coloque a forma do pudim dentro. Preencha com água fervente até 1/3 da forma de pudim e tampe a duas formas com papel alumínio. Deixe no fogo baixo por cerca de 1 hora, repondo a água do banho-maria quando necessário.

AVALIE ESSA RECEITA!