O Mousse de Abacaxi com a Fruta no Liquidificador é uma sobremesa fácil de fazer, deliciosa e refrescante. Além disso, por levar a fruta na preparação, o mousse de abacaxi com a fruta no liquidificador é cheio de fibras e vitaminas.
Para fazer o mousse de abacaxi com a fruta no liquidificador, basta cozinhar o abacaxi com água e açúcar. O segundo passo é colocar o abacaxi cozido em uma travessa e, na água do cozimento, dissolver a gelatina sabor abacaxi. Para finalizar o mousse de abacaxi com a fruta no liquidificador, basta bater a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador, até obter uma mistura homogênea e colocar na travessa, sobre o abacaxi.
Faça o mousse de abacaxi com a fruta no liquidificador para a sobremesa do churrasco, da feijoada ou do prato que você desejar, pois ela é uma sobremesa leve e que combina com todos os pratos. Será um sucesso! Mousse de Abacaxi com a Fruta no Liquidificador
Veja Também: Torta de Pêssego
Veja Também: Bolo Vulcão de Leite Ninho com Nutella
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pais
INGREDIENTES
- 1 abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 5 copos de água
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Como fazer Mousse de Abacaxi com a Fruta no Liquidificador – Modo de Preparo
- Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos.
- Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
- Retire o abacaxi da água e reserve tanto o abacaxi quanto a calda.
- Na água em que foi fervido o abacaxi, dissolva a gelatina em pó. Reserve até esfriar (mas não endurecer).
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme.
- Em um refratário, coloque o abacaxi picado e sobre ele o creme.
- Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais