As Trufas Sortidas são trufas deliciosas, feitas à base de chocolate nobre e com um recheio prático e versátil para você não perder tempo e ainda agradar muito os seus clientes. Experimente e faça a diferença!
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INGREDIENTES
Para o recheio
- 1 xícara de creme de leite (sem soro)
- 1 Pacote de gelatina em pó ou suco em pó do sabor de sua preferência
- 2 xícaras de chocolate branco derretido
Para a casca
- 300 g de chocolate meio amargo derretido
- 300 g de chocolate ao leite derretido
COMO FAZER TRUFAS SORTIDAS
Modo de Preparo
- Leve o creme de leite e a gelatina ao fogo baixo em uma panela, até que dê uma reduzida.
- Em seguida, misture o chocolate branco derretido nesse creme ainda no fogo até obter um creme homogêneo.
- Retire do fogo e coloque numa vasilha.
- Leve à geladeira por cerca de duas horas para esfriar e endurecer um pouco.
- Faça bolinhas com o creme trufado, e passe na mistura de chocolate ao leite e meio amargo derretido.
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Fonte: Recheio Mania e Muito Chique (foto)
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais