Nutella já é divino, imagina em forma de mousse?! Ideal para cobrir e rechear bolos e tortas e também comer em tacinhas. O toque final fica por conta de pedaços de chocolate colocados por cima do mousse. Delicioso!
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INGREDIENTES:
- 1 pote de Nutella pequeno
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 50g de chocolate picado grosso
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 xícaras de falso chantilly (Se não sabe fazer, aprenda aqui)
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COMO FAZER:
- Em um recipiente, misture a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.
- Acrescente em seguida a gelatina preparada conforme instruções na embalagem, o chocolate picado, o falso chantilly.
- Leve pra gelar até ficar firme.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais