Torta Paulista (torta de amendoim)


tortapaulista2

Torta Paulista é uma das sobremesas mais saborosas da culinária moderna. Essa receita de torta paulista é bem fácil e fica uma delícia. Com poucos ingredientes e um pouco mais de 30 minutos você vai fazer essa sobremesa que vai agradar a todos.

INGREDIENTES:

  • 150 gramas de manteiga sem sal
  • 250 gramas de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite (nata)
  • 2 pacotes de biscoito (bolacha) maisena
  • 300 gramas de amendoim sem pele, torrado e triturado
  • Leite com achocolatado (pra mergulhar as bolachas)

Cobertura

  • Doce de leite
  • 100 gramas de amendoim torrado sem pele, torrado e triturado

COMO FAZER

  1. Na batedeira bata as gemas e o açúcar até formar um creme.
  2. Acrescente a manteiga e continue batendo até ficar bem cremoso.
  3. Em uma vasilha misture o amendoim torrado e o creme de leite, vai formar outro creme
  4. Misture os dois cremes
  5. Em um pirex, faça uma camada com esse creme, molhe as bolachas no leite com achocolatado e as espalhe. Faça várias camadas de bolacha e creme (como se fosse uma lasanha).
  6. Espalhe o doce de leite e polvilhe com as 100 gramas de amendoim torrado
  7. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 4 horas
  8. Sirva gelado

Recomendados Para Você:

Ultimos Comentários

  1. Christina

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo