Essa receita de creme de paçoca é perfeita para rechear bolos e tortas e até mesmo comer de colher. Uma delícia. Para massa, indico nosso pão de ló perfeito.
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Ingredientes da receita de creme de paçoca
- 1 lata de leite condensado
- 150 ml de leite (¾ xícara de chá)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 5 paçocas
- 1 paçoca esfarelada para decorar
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Como fazer creme de paçoca
MODO DE PREPARO
- Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo.
- Transfira o creme para uma batedeira e bata. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar.
- Sirva em seguida.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais