Pudim de Panetone


O Pudim de Panetone é uma das surpresas que fazem a festa de Natal ainda mais especial. Agrade os seus convidados com essa receita deliciosa!

Veja Também: Panetone Tradicional
Veja Também: Panetone Napolitano
Veja Também: Torta Gelada de Panetone e Frutas

pudim de panetone

INGREDIENTES

  • 250g de panetone esfarelado
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1 colher de café de canela em pó

COMO FAZER PUDIM DE PANETONE
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela.
  2. Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado.
  3. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.

Fonte: Falando Nisso

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo