Picanha na manteiga

Picanha na manteiga

Faça em casa a receita de Picanha na manteiga Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Picanha na manteiga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 picanha com gordura (1 a 1,2 kg)
  • 250 g de manteiga
  • Sal grosso
  • 3 batatas graúdas
Como fazer
  1. Tempere a picanha com sal grosso (atenção para o sal grosso: passar sobre toda a peça, em seguida retirar o excesso)
  2. Coloque-a num recipiente (conveniente para ir ao forno) com a gordura para cima
  3. Com uma faca faça furos verticais em seguida passe toda a manteiga sobre a carne leve ao fogo em temperatura alta
  4. No meio do preparo adicione as batatas, pré-cozidas cortadas em rodelas grossas, em volta da carne
  5. Deixar por aproximadamente 1 hora ou quando estiver no ponto que lhe mais agradar
  6. Sirva acompanhada de arroz branco e farofa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo