Lombo de porco recheado

Lombo de porco recheado

Hoje vamos aprendar a receita de Lombo de porco recheado É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Lombo de porco recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 e ½ kg de lombo de porco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 ramo de manjerona
  • 1 ramo de cebolinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina para untar
  • Azeite para untar
  • Recheio:
  • 200 g de presunto fatiado
  • 5 tiras de bacon picadas
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 3 ovos cozidos
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
Como fazer
  1. Corte o lombo ao meio, sem separar as metades
  2. Em uma tigela, misture os demais ingredientes ( menos os do recheio )
  3. Deixe a carne de molho na mistura por 2 horas, virando na metade do tempo
  4. Retire do molho e unte com margarina
  5. Cubra com o presunto, o bacon, as azeitonas, os ovos picados e a salsa
  6. Enrole com rocambole e amarre com um barbante
  7. Unte com azeite e leve ao forno até assar
  8. Decore como desejar e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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