Charuto de Repolho Especial


Reúna a família e prepare o delicioso Charuto de Repolho Especial. Será um sucesso!

A Receita de Charuto de Repolho Especial é deliciosa e vai servir toda a família. Ensinamos desde a forma correta de cozinhar e separar as folhas do repolho, passando pelo recheio de carne moída com arroz, até o molho que vai cozinhar o charuto. O resultado é um charuto de repolho muito saboroso, suculento e que vai ser um sucesso na sua refeição. Faça a receita de charuto de repolho especial hoje mesmo e deixe toda a família de boca aberta!

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Charuto de Repolho Especial
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 repolho grande
  • 500g de carne moída
  • ½ xícara de chá de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • azeite a gosto
  • sal e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo:
  1. Retire o miolo do repolho e reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver.
  3. Quando ferver, coloque o repolho e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos.
  4. Retire o repolho e separe as suas folhas cuidadosamente. Reserve.
  5. Em uma panela, refogue o alho e cebola no azeite até murcharem.
  6. Acrescente o tomate e refogue até ele desmanchar.
  7. Adicione a carne moída e refogue até ela secar.
  8. Acerte o sal, se necessário.
  9. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde picado e o arroz cru.
  10. Pegue uma folha de repolho e coloque a carne moída na parte central dela.
  11. Embrulhe o recheio formando um pacotinho com a folha do repolho.
  12. Repita a operação até acabar o recheio.
  13. Coloque os charutos dentro da panela com o molho.
  14. Com uma faca, fure os charutos para que o vapor penetre e cozinhe o arroz.
  15. Leve ao fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 25 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
  16. Retire do fogo e sirva em seguida.


Molho Especial
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Ingredientes
  • 500g de tomate italiano
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 sachê de tempero a sua escolha
  • azeite a gosto
Modo de Preparo:
  1. Lave e corte os tomates ao meio.
  2. Coloque para cozinhar em água até eles murcharem.
  3. No liquidificador, bata os tomates com um pouco da água do cozimento e reserve.
  4. Em uma panela, refogue o alho e acebola no azeite até eles murcharem.
  5. Acrescente o molho e o sachê de tempero a sua escolha.
  6. Coloque os charutos e leve ao fogo baixo para o arroz cozinhar e o molho apurar (cerca de 25 minutos).

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