Beliscão

Beliscão

A receita de Beliscão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Beliscão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de pó royal
  • Farinha até dar o ponto de enrolar
  • Goiabada para rechear
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa, colocando farinha aos poucos, até o ponto de enrolar
  2. Abrir a massa com um rolo
  3. Cortar em quadrados
  4. Colocar um pedaço de goiabada e unir as duas pontas
  5. Levar ao forno para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo