Batata ao Forno

Batata ao Forno

Faça a receita de Batata ao Forno e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Batata ao Forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 150g de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para salpicar
Como fazer
  1. Cozinhe a batata descascada sem deixar que amoleça muito
  2. Escorra e corte em fatias
  3. Derreta a manteiga, junte o orégano e a noz-moscada
  4. Em um refratário, monte camadas de batata, manteiga derretida e mussarela ralada
  5. Reserve
  6. Dissolva a farinha de trigo no leite, junte o creme de leite e o caldo de legumes
  7. Coloque o creme sobre a batata, salpique o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo